Segredinhos na preparação de Receitas. Veja as nossas dicas
Para se obter sucesso na cozinha, além das receitas são necessários alguns segredinhos:
» Antes de iniciar o preparo da receita, procure ler toda a receita a fim de entender os passos antes do preparo.
» Cuidado com o uso de ingredientes. Certifique-se de que estejam todos em boas condições de consumo e que sejam de qualidade.
» Antes de iniciar o preparo da receita, reúna todos os utensílios e ingedientes necessários.
» Para a preparação das formas, oriente-se com a receita. Geralmente é detalhado a preparação.
» Após esquentar o forno para a temperatura indicada na receita, procure colocar o alimento no centro do forno.
» Ao medir os ingredientes, seja detalhista. Quanto mais exatidão nas medias, melhor será o resultado. Não procure modificar as medidas dos ingredientes descritos nas receitas, geralmente essas quantidades já foram trabalhadas anteriormente por outros cozinheiros e pode ser que o resultado não seja dos melhores.
» Ao usar os temperos, tenha a liberdade para temperar de acordo com a sua preferência.
» Procure todos os detalhes das receitas. Aquele toque mágico de alguns cozinheiros estão nos detalhes.
» Caso for aumentar a quantidade de porções, procure calcular antes de iniciar a receita.
» Procure saber a procedência da receita e se é de confiança.
0 comentários:
Postar um comentário